咖啡廳、甜點店 新竹美食 酒吧推薦

新竹美食|ArtRoom 藝室 14 Hair Salon 戶外咖啡廳酒吧。

在新竹大遠百附近的咖啡廳「ArtRoom 藝室」,一樓早上賣咖啡、晚上搖身一變成了很有感覺的酒吧,二樓則是藝室時髦的美髮院。

宅梗小時光對面,可以先去吃個早午餐,下午來 ArtRoom 藝室 聊聊天很不錯(當然也可以做頭髮?!)

ArtRoom 藝室最特別的是擁有外面的戶外座位,有點街頭感的氛圍,新竹又多了一個地方能夠去超讚。

ArtRoom 藝室14 Hair Salon 菜單

葡萄柚咖啡 $130

整體喝起來蠻清爽的,季節限定款,但還是推薦給勇於嘗試新品的人,味道很獨特哈哈。

葡萄柚咖啡最上一層是咖啡,中間是牛奶,底層是葡萄柚果肉,拿鐵配葡萄柚的概念!

甜點品項有司康、巴斯克蛋糕、肉桂捲等,如對這類甜點有興趣的人可以前往哦。

整體來說是會想約朋友晚上一起再去放鬆聊天的一家店,也會想嘗試看看有沒有新的季節限定飲料XD。

店家資訊

ArtRoom 藝室14 Hair Salon 新竹咖啡廳 新竹酒吧

聯絡資訊 | (03)5220-480

營業時間 | 咖啡 11:00-18:00 酒吧 18:30-02:00 週四公休

交通地址 | 新竹市勝利路300號

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

臉書留言回應