咖啡廳、甜點店 新竹美食 酒吧推薦

新竹美食|Bar back cafe 巨城附近時髦咖啡廳酒吧。

最近在巨城附近新開的 bar back cafe ,白天是咖啡廳晚上是酒吧,販售各式手沖精品咖啡、微醺調酒,外面是老宅改建,神秘的復古風格,內裝則是時髦的淺淺的粉燈光氣氛,與木質家俱結合。

看了一下 bar back cafe 的甜點菜單,有瑪德蓮、可麗露、磅蛋糕等那類的常溫蛋糕,也有一些鹹的輕食等。

 

Bar back cafe 菜單參考

季節氣泡飲 $150、手作義式莓果奶酪

因為先前喝了點咖啡來到 bar back cafe 就想說來點個氣泡飲,點的時候店員還說是不是有來過才想點這個(WOW!當下感覺是點到內行人會知道的厲害飲品?)。

還真的蠻好喝的,畢竟是酒吧咖啡館我相信氣泡類的一定不能輸其他地方,氣泡不會太過刺激,順順的卻還始終保有很棒的氣泡感!

甜點選擇的是在 bar back cafe IG 上看到他們的義式奶酪,這還是聖誕特別版的!好可愛。

手工義式奶酪下面ㄧ層是野莓打成的果泥,搭配最上層的蜂蜜和冷凍草莓,整體屬於酸甜口感,可惜奶酪不是我想像中的綿密的那種。

店員都還蠻親切的還招待了一塊自家製的手工餅乾,不像外面帶給人的高貴神秘感。

bar back cafe 目前也正在試營運中,時間不固定如果先前往可以私訊店家 IG 或是 LINE 比較不會撲空哦。

店家資訊

bar back cafe 新竹咖啡廳 酒吧

營業時間 | 15:00-23:00 (試營運營業時間不定) 公休二

交通地址 | 新竹市民權路111巷1號

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

臉書留言回應
向上滑動