新竹美食 日式料理

新竹美食| 麵屋一鮫 關新路超人氣新竹拉麵,一開店就坐滿,晚來就吃不到

麵屋一鮫是關新路上必吃人氣美食之一,像我吃了三次麵屋一鮫,直到最後一次才吃到自己想吃的極盛版的拉麵,前面兩次都直接售完欸,突然覺得新竹拉麵店好像都流行這樣很難吃到哈哈哈。

麵屋一鮫採自助點餐系統,先點完之後有空就可以入座,座位不多,這也是為何一開店就可以坐滿,如果你沒有搶到第一輪就要多等半小時。

▼ 這個拉麵

@hi.shao

乾~這個拉麵 🍜 #美食 #泛生活 #生活vlog #冬日小確幸 #food #foodie #japan #japanese

♬ 오리지널 사운드 – 박민정 – 박민정

這次剛好在附近逛,提前了在店家前面等,五點一開店的五分鐘。

抬頭看開店後的十五分鐘…..人直接滿了外面還有人在排隊。

麵屋一鮫菜單參考

極盛豚骨拉麵 $300

叉燒滿滿的撲在拉麵上面,一半有炙燒過,好滿足啊。豚骨的湯頭是真的很濃那種,我每次吃都會習慣和店家要一碗清湯,這樣很剛好。

麵的粗細度可以調整,和免費加麵一球,據說醬油拉麵也不錯可以點看看。

麵屋一鮫旁邊柴窯火腿製造所的也是我的愛店之一,如果吃不到又不想等就往旁邊走吧XD。

店家資訊

麵屋一鮫

營業時間 | 週二三五日 12:00:13:30 17:00-21:00 週一、四 17:00-21:00 週六公休

交通地址 | 新竹市東區關新二街133號

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

臉書留言回應