咖啡廳、甜點店 早午餐 新竹美食

新竹美食|有田咖啡 竹北田裡面也可以有咖啡廳。

竹北高鐵附近的「有田咖啡 Youtian Cafe」,離最近火紅的哭哭咖啡只有幾分鐘的距離。

一到有田似乎所有到感官味覺都會被「把你帶到自己家的空間」合理化,吃著很有親和力的蘿蔔糕,有點鹹的甘口咖哩,很像是媽媽在和鄰居講電話,頓時忘記放了幾碗水一樣!?哈哈哈。

有著親切笑容的店主,溫柔的接待我們,這裡原初是爺爺經營60年的中藥鋪,以前擺著中藥材的櫃子,現在上面擺著咖啡杯,把爺爺的溫暖用另一個方式傳承下來。

這次很幸運的入座有田第一排觀景窗包廂位子(包廂低消$1000/200人/2小時),和朋友們一起在這裡聊了一個早上真的很棒,下次以定要在綠油油的稻田有的時候再來一次。

有田咖啡 Youtian Cafe 菜單

唐揚雞肉咖哩飯 $240

低消是每人一杯飲料,咖哩飯有附一杯美式不用再加點飲料也算低消,口味很家常,飯屬於軟黏的那種,咖喱飯有點鹹。

阿婆的蘿蔔糕佐蒜蓉醬 $90

日式抹茶那堤 $140元印度茶那堤 $160元

甜點

有田你可以感受到很不一樣的體驗,很喜歡望著有田的窗外,看看在馬路上面散步的狗狗,騎腳踏車的鄰居,享受著透進來的午後陽光。

你也有來過這家嗎?可以在下面留言分享與我不同的觀點,順便給其他人參考看看:)。

按讚追蹤 紹的 IGFBTikToK 才不會錯過任何的最新美食資訊哦!

店家資訊

竹北有田咖啡 Youtian Cafe

聯絡資訊 | 0960 669 586

營業時間 | 1平日12:00-19:30  假日11:00-20:00 不定公休

交通地址 | 新竹縣竹北市東興路二段2巷82號

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

臉書留言回應