新竹美食 日式料理

新竹美食|鷹流東京醬油拉麵蘭丸 新竹勝利店 你喜歡台灣味還是日本味呢。

來自日本的鷹流拉麵,現在在新竹勝利路也可以吃得到囉,店內主打超濃郁湯頭,與滿滿的叉燒撲在整個碗上,愛吃肉肉者一定會喜歡新竹鷹流拉麵

鷹流拉麵蘭丸新竹勝利店,開在這條我們新竹潮流街上超適合的啊,很符合品牌給的感覺,鷹流湯頭有分台灣味與日本味,平常吃不慣日本的口味,可以來這裡試試看改良版的台灣味,說不定會很合你的味口。

店內位置不多,在外面叫到才入內等候,如果人多會分開坐,採用自助點餐機點餐,只營業晚上六點過後的時段。

鷹流東京醬油拉麵蘭丸菜單

新竹鷹流拉麵的麵條也可以自己選擇,偏硬或剛好,店內自己製作麵條,當天去也有看到打卡送叉燒飯的活動。

清湯肉肉 (清淡台灣味)

滿滿的叉燒真的是太吸引人了,之前在IG上分享過,下次寧願點日本味也不要再點台灣味了,但不是說這個口味不好吃,而是因為氣自己來日本拉麵店就是要感受日本味啊還在那改成台灣味!

也有觀眾很可愛的在下面回應說:台灣味就是在吃擔仔麵,頓時被他這麼一提點,難怪吃起來有種識成相似的感覺哈哈。

蔥 $30

哥吃的不是拉麵,是蔥。
單點好滿足阿!除了在一風堂之外蔥加到飽之外還沒嘗試過在外面的拉麵店加過。

你也有來過這家嗎?可以在下面留言分享與我不同的觀點,順便給其他人參考看看:)。

按讚追蹤 紹的 IGFBTikToK 才不會錯過任何的最新美食資訊哦!

店家資訊

鷹流東京醬油拉麵蘭丸 新竹勝利店

聯絡資訊 | 03-5278787

營業時間 | 18:00-23:00

交通地址 | 新竹市東區勝利路102號

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

臉書留言回應