咖啡廳、甜點店 新竹美食

新竹美食|哭哭咖啡 kukukohi 在竹北用平價享受一杯咖啡、一份對日本的想念。

哎~好想念日本哦,近期在竹北文興路上火紅的咖啡廳「哭哭咖啡 kukukohi」主打外帶咖啡、小餐包,這裡室外打造得很像日本庭園感,連門牌的設計都以日本的地址下去改,小細節真的很棒!難怪造成一股火紅的炫風。

哭哭咖啡 kukukohi 的咖啡真的平價不是我在說,六十到九十之間就可以買到,與藍豆咖啡算是關係店,難怪喝起來的咖啡感覺有幾分熟悉感,很像在藍豆喝的一樣,但這裡沒有什麼座位,打打卡外帶杯咖啡可以直接準備下個點?(威。

哭哭咖啡 kukukohi 菜單

這裡的小餐包口味有草莓奶油布丁$50花生脆片$45肉鬆芋泥$45紅豆糰子燒$50

目前試營運出爐時間和店員詢問是第一梯 8:XX、第二梯 14:XX or 15:XX,要記好這個必吃到餐包攻略哦,不然就會像我們一樣要來兩次才買到或撲空,到時候就真的是哭哭咖啡了

拿鐵 $75

豆子可以選淺烘焙、中烘焙,這次我選的是中烘焙的咖啡豆,有加奶的咖啡通常我都喜歡喝比較重一點,不然都會被牛奶蓋過。

我覺得這哭哭老闆很厲害,在鐵皮屋之下改建了一個濃濃日式感的咖啡廳(雖然我覺得和現場和網路上講的有點落差)。

某些小地方用心的去設計、擺設,符合現在大家只想打卡或是美的需求,把裝潢整體成本壓低(但我相信一定也花了不少錢和心思),咖啡的價格也直接回饋在消費者的身上。

你也有來過這家嗎?可以在下面留言分享與我不同的觀點,順便給其他人參考看看哦:)。

店家資訊

哭哭咖啡 kukukohi

聯絡資訊 | 無

營業時間 | 平日 07:30 – 17:00 假日 08:00 – 17:30

交通地址 | 新竹縣竹北市文興路二段140號

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

臉書留言回應