巨城美食 新竹美食 日式料理

新竹美食|伊勢路勝勢日式豬排 巨城店 有時候就該被腰內豬排療癒一下。


豬排就是一陣子想到會吃被療癒的食物😳,一禮拜到巨城伊勢路勝勢日式豬排吃了兩次。

伊勢路勝勢品牌來自伊勢神宮所在的日本三重,伊勢灣以海鮮聞名,伊勢路勝勢日式豬排店的菜單也高達四成都是海鮮,另一個有名的品項是這邊的黑豚里肌豬排,勢路勝勢日式豬持續秉持著「不時不食」的文化給予消費者好的體驗。

雖然說我來到巨城這家伊勢路勝勢豬排一禮拜吃了兩次,但是我覺得在熱門時段吃到的跟冷門時段吃到的真的是天差地別,包括其中的湯品也是,第一次去吃覺得豬肉味噌湯很好喝,小豬肉片也蠻多的,但第二次的豬肉湯一片豬肉都沒有!!好吧下次我只能再挑其他家吃吃看了。

伊勢路勝勢日式豬排菜單

中份腰內豬排套餐 $350+10%

常常大家都在腰內和里肌之間抉擇,簡單來說腰內位於里肌肉內側是豬比較不會動到的部分,也有豬肉中的菲力之稱,相較里肌肉來的軟嫩,而里肌是豬的後腿部分,口感較為扎實一些。

在晚上人多的時段來的時候,腰內肉真的酥脆到入口即化,第二次是下午兩點過後的時候,那個肉質真的和第一次去差很多,所以建議大家還是在他們很忙一直炸豬排的時候去會比較新鮮XD。

腰內豬排單點 $60

吃不夠也可以單點小小份的腰內豬排來吃,但點中份的再加單點的好像有點太多。

▼ 生菜、飯、湯續到飽

@hi.shao

吃個豬排感覺很忙😅 你們也愛吃豬排嗎 🤔 #美食 #泛生活 #生活vlog #food #foodie #pork #japanese #japan

♬ オリジナル楽曲 – りゅうと😘 – りゅうと

有點可惜的是這裡的沙拉沒有清爽類的醬汁,只有屬於比較濃郁的紫蘇與芝麻沙拉醬,其中圖二的小菜只有招待一盤並無續加的服務。

你也有來過這家嗎?可以在下面留言分享與我不同的觀點,順便給其他人參考看看:)。

按讚追蹤 紹的 IGFBTikToK 才不會錯過任何的最新美食資訊哦!

店家資訊

伊勢路勝勢日式豬排 巨城店

聯絡資訊 | 03-5315678

營業時間 | 巨城營業時間 (中間無午休時間)

交通地址 | 新竹市東區中央路239號(巨城SOGO3F)

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

新竹屯京拉麵巨城店| 東京池袋排隊名店來插旗囉。

【新竹美食】COLOR C’ODE 凱莉小姐 巨城店 人氣生日蛋糕推薦。

一風堂 EXPRESS |新竹|巨城 自己的配料自己加,必吃特製軟嫩入味豬軟骨拉麵。

新竹美食|Bar back cafe 巨城附近時髦咖啡廳酒吧。

新竹美食| 超人氣新竹拉麵,一開店就坐滿,晚來就吃不到

臉書留言回應
向上滑動