咖啡廳、甜點店 新竹美食

新竹美食|關西 PamperCafe’ 外帶咖啡吧 來近郊走走,享受一杯精品拿鐵,享受間單生活。

近期開幕的新竹關西 Pamper.Cafe 外帶咖啡吧,一個收集、分享故事的可愛小貨櫃,旁邊也有關西仙草博物館可以逛。

Pamper.Cafe 也是一家咖啡選品店,店主希望能夠把自己喜歡的咖啡味道純粹的分享給每一位來玩的朋友們。

Pamper.Cafe店內的咖啡豆是從喜愛的咖啡館特別訂製,少量的烘焙,給咖啡熱愛者們最新鮮的咖啡體驗,不管是關西的鄉親或是來玩的旅客,都可以輕鬆的享受一杯咖啡、享受間單生活。

特別從台北下來Pamper.Cafe的客人,愉快的與店主彼此交流分享故事,我想這是來到PamperCafe的魔力哈哈,不知不覺你會感到很放鬆,也很想說說話聊聊天,真希望未來退休的時候,也可以這樣尋找台灣每個角落的咖啡香。

如果你是拿鐵熱愛者,不能錯這裡獨有的拿鐵香氣,認真帶有奶茶風味的淺中焙拿鐵、有草莓牛奶風味的淺焙拿鐵!體驗感受平常在7-11絕對喝不到的風味。

▲ 使用竹北在地品牌單一牧場源的優鮮庫純牛奶。

▲ 除了室內的座位,也有戶外的座位。

▲ 旁邊就是有名的關西仙草博物館,可以直接停入裡面哦,喝完咖啡可以進去走走。

Pamper.Cafe’ 外帶咖啡吧菜單

單品淺焙拿鐵(哥斯大黎加音樂家莫札特)$170

最推這個,我很喜歡的豆子,從來都沒有喝過其實再喝咖啡但是有很明顯草莓牛奶風味口感的拿鐵!有草莓、葡萄、萊姆酒的風味,一開始你會感受到濃濃的草莓香氣,最後喝又會感覺是萊姆酒的風味,一杯拿鐵咖啡原來每次體驗感受都是不同風味好厲害。

單品淺中焙拿鐵(巴布新幾內亞)$125

口感溫感滑順,有明顯的伯爵茶感及微微的太妃糖尾韻,簡單來說它喝起來有奶茶的香氣與風味,奶茶控點它無誤

哥倫比亞天堂莊園手沖 $160

使用特殊的雙重厭氧處理,此款豆子特別的是會有木瓜牛奶、熱帶水果優格風,最後會伴隨著水蜜桃風味,可惜當天的水蜜桃的感受不太明顯。

純龍眼蜜檸檬氣泡水 $85

使用關西在地的100%天然純龍眼蜜,搭配屏東老實農場100%檸檬冰角,喝起來非常清爽,不喜歡咖啡的朋友也可以點這杯。

苦甜巧克力Cake $55

使用法國法芙娜純可可粉+Barry 70%苦甜可可豆+0熱量的天然赤蘚醣醇製作,雖然他看似很邪惡,但其實熱量並不高又好吃,有著瑪德蓮的外型,在口中有點生巧克力蛋糕的口感直接化開,很推薦也在飲食控制者但想來點甜點的人點哦!

很推薦大家來這裡,是一家很特別的新竹咖啡廳,放假吃飽飯,想不到去哪,來關西走走兜兜風,感受這裡的故事咖啡香。

關西Pamper Cafe外帶咖啡吧店家資訊

關西 Pamper.Cafe’ 外帶咖啡吧

聯絡資訊 | 0910 051 886

營業時間 |週一二四五 12:00 – 17:30 週六 13:00-17:30 週三公休 週日不定休

出發前查看 Googlemaps 營業時間最準確哦,店家都會前一天更新

交通地址 | 新竹縣關西鎮中豐路二段326號(仙草博物館/大門外在路邊的貨櫃/車子可停裡面)

本篇為合作用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

追蹤嗨我是紹

追蹤  IGFBTikToK 才不會錯過任何的最新新竹美食、旅遊資訊哦!

你也有來過這家嗎?歡迎在下面留言分享與我不同的觀點,順便給其他人參考看看:)。

臉書留言回應