新竹美食 在地小吃 中式料理

新竹美食|就醬子烤吧竹北店 竹北宵夜串燒美食推薦,還有各式炸物、炒泡麵、鍋物、啤酒選擇!

台中人氣連鎖串燒品牌就醬子烤吧進軍竹北新開幕,位於和竹北IKEA同條的竹北中正東路上,就醬子烤吧竹北店裡販售手作的各式平價串燒、炒泡麵、湯鍋、壽喜燒系列、主廚快炒小吃、炒滷味、各式經典炸物、甜點啤酒飲料等這裡都有賣!

晚餐燒烤推薦!多種品項選擇,不管是慶祝、吃宵夜、喝幾杯的時候都很適合來就醬子烤吧竹北店

創始於2007年的就醬子烤吧,由台中的小巷子發跡,慢慢得變成台灣最大的燒烤連鎖品牌,不僅現在中國、緬甸、馬來西亞等都有海外分店,也陸續的在台灣各區展店,把屬於我們台灣的味道傳遞給國外的人,也算是另類默默的台灣之光。「老闆說希望每個城市中有我們在,都能夠讓生活放鬆更美好」。

食材都採用對環境友善的的紅外線直立式烤爐烘烤,無油煙無炭火!J個真的很厲害,吃完仔細發現哇身上竟然沒有很重的燒烤店的味道,這點對我來說超級加分!

就醬子烤吧竹北店美食介紹

滿滿的菜單一定會不知道該選擇什麼,首先我可以簡單的給大家推薦必點懶人包參考,首先小菜拼盤是必須,炸物拼盤也是必須,之後可以挑選幾個烤串,想再吃點飽一點可來碗炒泡麵、鍋物,吃法很多種。

或是來瓶只有這裡喝得到的就醬子乾吧啤酒配盤主廚快炒也可以!可惜當時沒有炒滷味拼盤,不然老闆也說這是他們的招牌之一,每一季都會換菜單,冬夏季來可能會有更多不同的選擇歐。

▲ 就醬子乾吧 $120 老闆笑著和我說牆上的啤酒牆都是他喝的,是宜蘭很有名的一家吉姆老爹酒廠為就醬子烤吧釀製的,喝起來有熱帶水果的味道,最後會有點麥香的苦回甘味。

▲ 豬五花溏心蛋x2 $68、豬五花剝皮辣椒x2 $88、牛五花剝皮辣椒x2 $98、牛五花青蔥x2 $98。

▲ 豆干 $25 、青椒 $35 、培根鳳梨 $48、脆皮肥腸 $70、雞軟骨 $40、七里香 $40。

▲ 玉米 $40、雞軟骨 $40、鹽烤霜降骰子牛 $55。

避風塘炒蝦 $198

挑選主廚系列的其中一道炒蝦,在燒烤店還能夠大口吃蝦真滿足,誰猜拳輸了幫大家撥蝦先。

炸物拼盤 $188

隨機的炸物拼盤,裡面一定會有鹽酥雞,有微微的刷醬,每一種吃起來特別鮮嫩多汁(沒騙),而且還直接用平常攤位的器具裝超可愛哈哈。

開胃菜拼盤 $158

每一道都很冰涼清爽解膩,來這種炸物燒烤店來一份真的很適合,而且是我很喜歡帶酸口感的小菜好讚!

香蒜蛤蠣炒泡麵 $98

整盤麵都很入味的,滿滿的蛤蠣和蒜香,可以選不辣或是辣,推薦可以選辣的吃起來超過癮!

凍檸茶、梅檸汁 $50

店內的招盤,每日新鮮現搖,但對我來說略顯偏甜,不知道可不可以調甜度。

整體來說是一家很讚的竹北推薦串燒,會很想要再回訪的一家店,尤其是他們的鹽酥雞和炒泡麵我現在還在懷念,如果逛完IKEA就順便來吃就醬子烤吧宵夜燒烤推薦哦!

就醬子烤吧竹北店菜單

店家資訊

就醬子烤吧竹北店

聯絡資訊 | 03-5559268 0980-166889

營業時間 | 18:00 – 凌晨01:00

交通地址 | 新竹縣竹北市中正東路58號

本篇為合作用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

追蹤嗨我是紹

追蹤  IGFBTikToK 才不會錯過任何的最新新竹美食、旅遊資訊哦!

你也有來過這家嗎?歡迎在下面留言分享與我不同的觀點,順便給其他人參考看看:)。

臉書留言回應
向上滑動