咖啡廳、甜點店 早午餐 新竹美食 中式料理

新竹美食|無恙蔬食咖啡廳 像是來到藝文展覽空間,滿足視覺與味覺的享受。

無恙是近期新竹IG火紅的咖啡廳之一,主打健康蔬食套餐,也有手作甜點、手沖咖啡、無咖啡因茶飲等,並結合了藝術古物收藏,讓整個無恙的空間氛圍提升了一個層次。

每個角落都有屬於他自己展示的藝術品在那裡,帶給我們的不止是味覺也是視覺上的享受,從早午餐到晚餐下午茶都有供應,平常吃的太油膩的你,偶爾也可以來點健康的料理,適度的讓身體舒服一些,才能一切安好、別來無恙

雖然我不出生於藝術科系,但可以很輕鬆的享受在無恙慵懶、溫度、質感的空間。其中也是最喜歡無恙的空間是這條穿越到包廂的走廊,牆上掛著近期準備要台灣辦展覽活躍的日本當代藝術家奈良美智的畫,提前欣賞了一變

無恙菜單

內用套餐均附上飲料、藜麥飯、十二到十四時蔬菜盤,可免費加飯一次,飲料一杯,加二十元可將當日點心換成小菜一份。

當天因為點心沒有了,所以是直接升級小菜,吃到的是洋蔥涼拌雞絲,清爽解膩還蠻讚的!如果不想吃甜食的人,可以升級他們的小菜。

紅酒燉牛 $350

使用澳洲的牛肋條,以蘑菇、馬鈴薯、胡蘿蔔及紅酒下去製作,我個人覺得牛肉燉的真的是蠻嫩的,也不會柴柴會有牛肉絲卡牙那種,紅酒燉牛的套餐也比較特別一點,有附上麵包可以沾著醬料吃,時蔬的部分也很豐富健康!推推。

舒肥烤松阪豬 $300

與同行朋友二訪,他就介紹我說上次吃到松阪豬很好吃叫我一定要試試,松阪豬本人很脆很香,個人也蠻愛的,的下面可以搭配蘋果片來享用,整體吃起來很清爽又很健康的感覺哈哈。

一開始我問朋友說欸你覺得無恙怎麼樣,結果他回我說就很「無恙」阿,害得我聽起來興致缺缺,結果這次一訪過後,覺得細細看了店主人藝術的品味空間,與吃著健康的蔬食料理,個人覺得是很可以二訪的那種,推一個。

你也有來過這家嗎?可以在下面留言分享與我不同的觀點,順便給其他人參考看看:)。

按讚追蹤 紹的 IGFBTikToK 才不會錯過任何的最新美食資訊哦!

店家資訊

無恙 蔬食餐廳 咖啡廳 手作甜點

聯絡資訊 | 03 525 0095

營業時間 | 111:00-19:30

交通地址 | 新竹市北區中華路三段190號

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

臉書留言回應
向上滑動