咖啡廳、甜點店 新竹美食

新竹美食|Lambkin Cafe 竹北韓系咖啡廳,與陽光一起享受下午茶甜點時光。

最新在竹北嘉豐路上新開幕的韓系咖啡廳Lambkin Cafe,從竹東搬來帶著招牌的乳酪起司蛋糕、天使戚風系列與咖啡來到竹北,Lambkin Cafe 的全新風格是現在最火紅的韓風。

而我最喜歡的是當下午的陽光透進 Lambkin Cafe  櫃檯那溫暖迷人的樣子,聽著熟悉的歌單,好好享受與朋友的下午茶時光。

因為 Lambkin Cafe 這裡是一個社區的樣子,Google 導航會把你導到別家店去,別和我一開始一樣嚇到想說店勒哈哈,記得就是往單行道的轉角回走就會看到了。

Lambkin Cafe 店員們即使帶著口罩還是能夠用心感受到他們熱情的微笑接待,親切的介紹今天的蛋糕品項,也切了一小塊給的我們試吃。

第一次到訪他們說很推薦吃吃看乳酪系列蛋糕,但可惜我已經吃很飽才來這裡,吃甜點的機會留到下次。

Lambkin Cafe  蛋糕櫃裡選擇品項也蠻多的,任君挑選,店內的粉絲團也有註明蛋糕都是手工製作,無任何添加物,人工香精。

Lambkin Cafe 菜單

草莓汽泡水 $140

說真的有點失望這杯,通常想點汽泡水的應該是為了能夠喝到清爽不甜膩口感的對吧?!我也確定有先攪拌均勻才吸了第一口,但真的感覺在喝糖水,還好裡面有草莓本人還算吃得開心。

伯爵天使 $150

上面的白花是由豆沙做成的,可以安心食用哈哈哈,屬於濕潤的戚風蛋糕體,在沾點鮮奶油,迷人的經典的午茶菜單。

黑糖歐蕾 $180

鍋煮奶茶 $130

同桌的朋友一口同聲都說還不錯喝,奶茶人趕快來試試。

你也有來過這家嗎?可以在下面留言分享與我不同的觀點,順便給其他人參考看看:)。

按讚追蹤 紹的 IGFBTikToK 才不會錯過任何的最新美食資訊哦!

店家資訊

Lambkin 竹北咖啡廳

聯絡資訊 | 03 657 9614

營業時間 | 10:00-19:00

交通地址 | 新竹縣竹北市嘉豐七街143號

低消一杯飲品

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

臉書留言回應