新竹美食 飲料推薦

新竹美食|草根豐味新竹店 誰說這裡只有綠豆沙?別錯過四款草根純正茶品系列!

雖然說草根豐味新竹店是間綠豆沙牛乳專門店(我也好愛他們家的綠豆沙),但隨著大家喜歡健康意識漸長,草根豐味新竹店也新推出純正茶品系列,不僅減糖之外,也有無糖的茶飲,清爽少負擔的享受小確幸!純正茶品系列的溫度上也可以調整,即使冬天也不用擔心沒有其他選擇哦!

北台灣第一家草根豐味綠豆沙就插旗在新竹!質感的門面應該不難發現,位於熱鬧的武昌街,也在熱門小吃榮記湯圓的隔壁,我覺得這兩個搭配組合真很可以,(本人已實測過XD)。

歷史悠久的草根豐味綠豆沙專門店,創於民國102年在台中東海商圈發跡,原本只是一台復古小攤車,現在以創新質感的店面風格來見大家,新竹的朋友們不用再特地跑台中就可以讓受到草根豐味的滋味。

等飲料的時候可以看看店外牆上掛著三幅畫,簡單卻又代表著八年來草根豐味風味一步步的里程碑,創業不容易,而持續用銅板價推出新品更是不容易!我們一起期待有天草根豐味能夠把我們綠豆沙台灣味進軍國際吧哈哈。

草根豐味純正茶品系列

這次點的總共有四款茶飲,包種冬露(微糖)焙麥冬露加粉角(微糖)文山包種青(無糖)楊桃綠茶(半糖)、其中有個隱藏版的選項是焙麥茶飲是無糖無咖啡因的飲料,喜歡的可以參考看看。

▲ 包種冬露$25、焙麥冬露加粉角$30、文山包種青、 楊桃綠茶$30。

焙麥冬露加粉角 $30

冬露系列的茶飲,甜都來台南超有名的義豐冬瓜本身的甜味,而麥茶本身是無糖的,喜歡不無聊有點口感的人可以加招牌古早味粉角,而單純想要喝青茶加冬瓜的可以點另外一款包種冬露

文山包種青(無糖) $25

一般去手搖飲料店最怕點無糖茶喝起來會苦澀,而這杯文山包種青完全不會,順順的入口,甘醇清澈不苦澀,推推!

楊桃綠茶 $30

喜歡酸酸甜甜的朋友可以點J個

以前菜單上的飲料都是固定半糖,今年三月底開始推出無糖系列產品,熱愛無糖茶飲的我還不喝爆!又添加一間解膩好夥伴的口袋名單嚕,這裡也有外送哦趕快揪團來訂購吧。

草根豐味新竹店菜單

有 Uber east 外送服務
有店家自行外送不分平假日時間 12:00-22:00

草根豐味綠豆沙牛乳Local Drinks Fengwei-新竹店資訊

草根豐味綠豆沙牛乳Local Drinks Fengwei-新竹

聯絡資訊 | 03-5269666

營業時間 | 12:00-22:00

交通地址 | 新竹市東區武昌街62號

本篇為合作用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

追蹤嗨我是紹

追蹤  IGFBTikToK 才不會錯過任何的最新新竹美食、旅遊資訊哦!

你也有來過這家嗎?歡迎在下面留言分享與我不同的觀點,順便給其他人參考看看:)。

臉書留言回應