台灣旅遊 花蓮

花蓮美食|平和飯店 Ping He BBQ Company 人氣炭火燒烤飯食早午餐。

來自花蓮壽豐鄉的平和飯店,是我們花蓮輕旅行計畫的第二站,很喜歡這間店內裡的復古感,平和是小和山谷小和好點小和農村的品牌其中之一,用炭火烤肉搭配飯食,讓台洋飲食文化有不一樣的創新,讓我們一起享受在這異國衝突的美味的餐點中吧。

相信一開始大家也會和一樣以為這是不是「飯店」,不其實是吃飯的飯店,從餐點中的「荒野計畫」開始,就知道這間會是肉食主義者的愛店阿,豬肋排、雞腿、牛肋烤腸…。

可惜當天這份餐點已經售完了,隨便挑了菜單上的當紅娘子雞,超推裡面的東南亞酸甜醬真的好好吃,很清爽又很夠味!另一個餐點兒童牛樂園,取名非常的特別,用烤美國牛肋條,口感有嚼勁不是軟嫩的那種,每份餐點都有沙拉、蛋以及花東米。

平和飯店菜單參考:兒童牛樂園 $300、當紅娘子雞 $270

店家資訊

平和飯店 Ping He BBQ Company

聯絡資訊 | 03 822 0981

營業時間 | 10:00-18:00 週二、三公休

交通地址 | 花蓮縣花蓮市中美路103號

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

臉書留言回應
向上滑動