宅配美食

賈以食日|超方便!在家即可享受道地博多拉麵 豚骨風味 。

人生有一部分的小確幸是去拉麵店排隊享受一碗熱騰騰的拉麵,最近疫情都只能待在家小崩潰,沒想到竟有廠商聽到我內心的小劇場,收到兩盒新品「賈以食日博多拉麵豚骨風味」,整個得到了救贖!!在家安心吃、方便又好吃,來介紹推薦有跟我一樣想念日式拉麵的大家。

品牌介紹

創辦人為賈靜雯弟弟衛斯理,因父為餐廳掌廚,從小耳濡目染對料理的講究,將父親的理念帶入創立品牌,並將「創作」的概念發揮至料理研發上,以日常料理為主軸、並親自熬製醬料、 挑選食材,而且都可以簡單快速烹煮,讓忙碌或懶人族都可以吃享受暖心的美味料理。

簡單又精緻!超有質感的包裝(一盒內含三份量湯包、麵條、唐辛七味粉、油包)

推薦配料

準備了溏心蛋、叉燒肉、筍片、木耳、海苔、玉米,這些都是市面上很簡單也可以直接買到的經典配料,搭配賈以食日的進口日本在地湯底,嚴選台製麵條,直接在家裡開啟日式博多拉麵店!

只要十分鐘!你也可以是煮拉麵大師

只要簡單的四步驟就可以馬上吃到,拉麵採「九段式延壓工法」,保存細緻手工彈牙的口感,好好吃!軟硬度也都可以自己選擇,只要調整時間就可以了,如像我很喜歡稍硬的麵體口感,也可以時間抓兩分半拿起來。

再加上剛剛準備的配料,撒上蔥花,直接就是大師級料理了XD,我沒做什麼為了拍照的加工歐,真的實體就是長這樣!

湯頭來自(日本福岡縣原產台日一起研發) ,果真也符合台灣人喜愛的口味,濃郁順滑又不膩口,完全就是想像中的豚骨湯啊!再加上原本就有附的唐辛七味粉,味道整體提升一個層次,也回憶起小時候去福岡玩第一次吃到博多風味拉麵的那種感覺好讚。

博多拉麵-豚骨風味

一盒$360內含日式細拉麵*3、豚骨風味湯包*3、油包*3、唐辛七味粉包*3
點這裡直接下單

臉書留言回應
Scroll Up