宅配美食

金格喜餅禮盒|屬於幸福的魔幻時刻,晨曦。

今天要來開箱新品魔幻時刻金格喜餅禮盒,貼心的金格除了西式喜餅外,無論是彌月祝福或是伴手禮也都包辦,他們也很歡迎預約提供餅試吃!四十年來以提供高品質、天然食材作為理念,就像是老朋友般陪伴顧客每段重要時刻。

名為「晨曦」的手工喜餅禮盒,代表著一天中最美的時刻,將夢幻的粉與金,永存在禮盒上,俐落的線條代表著兩人不同的個體,但因為相愛才這麼契合,裡面帶著法式小點、手工餅乾與長崎蛋糕,讓收到禮盒的我們都能夠感受到溫暖的幸福。

雅緻B喜餅

喜餅價格$750 內含長崎蛋糕(4片)、焦糖核果塔*2、蘭姆葡萄達克瓦茲*2、旅人彩食餅乾*8、薰衣草蔓越莓手工餅乾*4、檸檬柚子手工餅乾*4、康福茶金桔燕麥手工餅乾*4、羅勒洋蔥手工餅乾*4

最吸引我的是這八片旅人彩食餅乾,小小一片可以吃到各種不同精緻的口味,鹽之花巧克力、法式奶香酥、京都抹茶、黑胡椒莓果這四個口味真的好讚。

想必大家對金格的長崎蛋糕不陌生吧,在1980取得日本長崎本舖的技術指導,傳承四十年老師傅獨家6cm烘焙工法,進口泰國上等龍眼蜜以甜甜的蜂蜜香、焦糖香,不添加油脂卻有著蓬鬆濕潤的長崎蛋糕為名!

法式小點系列

左邊是淋上特製焦糖奶油的天然核果:焦糖核果塔,右邊是有著淡淡蘭姆葡萄酒香的:蘭姆葡萄達克瓦茲

花草手作餅乾系列最令我驚豔,每口感覺就好像在喝花草茶一樣,可以吃到薰衣草結合蔓越莓,康福茶結合金桔燕麥,還有一個最特別的是義式重口味蘿勒洋蔥鹹餅乾。

晨曦 A 喜餅

喜餅價格$510 內含長崎蛋糕(10片)、核桃水果磅蛋糕*2、蘭姆葡萄達克瓦茲*2、莓果達克瓦茲*2

此款禮盒多了一個莓果口味的達克瓦茲,淡淡的莓果香氣與滑順的奶油內餡,外表看似簡單其實工法並不簡單,是號稱法式甜點界的精品,是由金格的藍帶主廚操刀!

核桃水果磅蛋糕,第一次吃到這麼大氣的磅蛋糕,滿滿的蔓越莓和葡萄果乾,綿密潤口最後帶點核桃香!

剛好現在疫情的關係,可以讓準新娘新郎們有更多時間挑選喜餅禮盒,當然沒有結婚也可以訂來吃XD

禮盒訂購資訊:
金格網站 / Facebook

此篇為合作文章,皆為真實心得分享。

臉書留言回應
Scroll Up