新竹美食 牛排推薦

新竹美食| A CUT 國賓牛排 為什麼是 A CUT ?

2020 年 7 月 12 日

當有人問起,欸~想要過個大壽還是結婚紀念日新竹哪邊適合?

應該會有一半的人會和你說 A CUT 是不錯的選擇,我也一直很好奇為什麼是 A CUT ?

 

趁著四下無人的時候,趕快來拍一下。

原來裡面走的是在電影或影集裡看見男女主角準備參加畢業舞會前去吃的餐廳😂,那種暗暗很有氣氛復古歐美的風格。

 

如何在高級餐廳享受高CP值的感受?就是選自助吧吃到飽就對了!

A CUT 分兩種點餐方式,第一種是套餐配好,另一種在這裡屬於比較”經濟實惠”的自助吧自己來,我養的小寵物荷包君偷偷告訴我嗯你只能選擇第二種。

 

熟食通常是冷盤的菜居多(我懷疑我是來這裡吃蛤蠣吃到飽的),另外餐前的麵包也是可以一直續的,如果是麵包控會很愛。

 

美國頂級紐約克牛排+HPP加拿大波士頓龍蝦 $1600


剛好 A CUT 有做活動,腦波很弱的聽了認真的服務員的推薦,加價你也不會記得他從那裡來的奢侈龍蝦,多添加了今天晚餐的餘興節目,但波士頓先生還是大輸我們的來自美國的約克先生。

 

美國頂級紐約克牛排(150g) $1299

最上乘的牛肉,官網是這麼介紹的,遠從加州哈里斯牧場養育來的牛,採用乾式熟成技術,熟成後的味道更加純淨而濃郁多汁,平常我會拍很久的照,但這次我大概1分鐘就結束,想趕快體驗這塊牛排。

下一個級數的餐點是2600-32000起跳的牛排,知道為什麼我說我點的是最經濟實惠的餐點了吧😂,我相信更好的肉品質會比這塊來的更優質。

 

會附上薯泥、鮮蔬和感覺很厲害的各國海鹽搭配,但我覺得原味就很好吃了,所以都沒有加。

Previous
Next

 

再來是螞蟻們的最愛,甜點種類非常多,都在水準之上
,甜點都做的小小小塊的,造福選擇障礙的族群。

 

整體用餐氛圍非常的棒很享受,也不用怕吃不飽!
來偷偷幫愛人訂下ACUT吧。


店家資訊

A CUT STEAKHOUSE

聯絡資訊 | 03 515 1666 轉分機 #3437

營業時間 | 11:30-15:30 18:00-22:00

交通地址 | 新竹市東區中華路二段188號9樓中山路108號

服務費10%

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

文章均具有時效性,前往時先詢問店家為佳

    發表留言