咖啡廳、甜點店 早午餐 新竹美食

新竹美食|H・Cafe 巨城附近不限時咖啡廳,享受迷人的早午餐、下午茶與品嚐專業的職人咖啡。

每次去新竹火車站巨城的時候都會經過H‧CAFE,但始終都沒機會進去用餐過沒想到這次走進去是這麼有質感的一間新竹咖啡廳,低調簡約的工業風設計,使人心情平穩,在這裡用電腦工作提升效率,平日也不限時。

大份量的早午餐拼盤、三明治、招牌烤餅、熱壓吐司、鬆餅、甜點及多種專業的咖啡品項、飲料可以選擇。而「H‧CAFE」有獨立的咖啡教室並有開設咖啡拉花、手沖咖啡、國際咖啡師等相關證照的課程。

H‧CAFE有沙發、吧台和適合久坐的座位,每個座位都有插座,不管是要來安靜電腦還是放鬆耍懶吃個早午餐甜點都可以滿足你的需求。

在大家庭出生的老闆,好客熱情,希望讓客人進到H‧CAFE時,感受到這裡就像家ㄧ樣的空間,輕鬆自在,並秉持著健康、天然的理念,讓來到這的客人都能夠安心享用餐點。

剛好遇到咖啡師在做教育訓練,默默的在旁邊聽著老闆在指導咖啡師如何介紹咖啡的風味以及特色,非常的專業,不能和一般可能打打卡的網美咖啡廳來比,如果你是真的咖啡熱愛者,想互相交流對於咖啡的感受,我相信這裡一定是你會很喜歡的地方。

這裡也有販售馬克杯、小蠟燭、手沖壺等相關器具。

這裡是H‧CAFE的咖啡教室,國際咖啡師、手沖、拉花、烘豆,虹吸咖啡等相關課程都有開設,基本上都是一對一至二上課,有興趣可以私訊他們的粉專哦。

甜點櫃上的甜點都好想吃,有布朗尼、巧克力山丘、重乳酪、巴斯克等品項,有些是當日限量賣完就沒有了。

H cafe美食介紹

每人低消一杯飲品或兩百元,假日及國定假日內用限時二點五小時,平日不限時。

墨西哥雞腿 $300

H拼盤系列都有附沙拉、吐司、炒蛋、炒野菇、豆漿、飲料,加三十五元可以升級手工麵包!除了滿滿的健康炒蛋野菇之外,真的超推這裡的雞腿的阿!墨西哥風味醃製,與墨西哥酸辣椒搭配,怕辣的人不用擔心,只有一點微微辣,好好吃,當然也有不辣的雞腿選項哦。

每日限定鬆餅 $230

苦甜巧克力做基底,綿密清爽現打的鮮奶油不甜膩,很適合大家點一塊分食來吃。

香草草莓戚風 $160

單純的香緹鮮奶油包覆著戚風蛋糕,內餡是卡士達香緹帶點萊姆酒的香氣,還可以吃到新鮮草莓果肉讚讚,但比起蓬鬆的戚風口感,我個人比較愛濕潤的戚風蛋糕體。

拿鐵咖啡 $160

冰滴咖啡 $180 不銹鋼冰滴咖啡 $220

喔不這杯冰滴是我最愛的一款咖啡,冰滴會依空間溫度與溼度做滴速的調整,由冰塊水長時間萃取而成,最後還需冷藏12-24小時才能享用到冰滴的美味。

HCAFE冰滴都是用單品豆,也問了一下為什麼冰滴都需要用冰球來代替冰塊,原來是因為冰塊融化的太快會讓冰滴的品質變水,而冰球會融的比較慢一些,更能夠保有原來的風味,外帶的質感不銹鋼瓶是220可以直接外帶走,推薦大家一定要來這裡試試這裡的冰滴咖啡!

H cafe新竹菜單

也不得不稱讚這裡的廁所(雖然我沒拍),可以與星級飯店的廁所匹敵了吧,雖然可能不會有很高級的消耗品給你取用,但是乾淨度真的沒話說,連廁所這種小細節都做得很棒,更何況是對於餐點上的要求。

整體來說真的很喜歡H・Cafe,想再次品嚐他們的雞腿和冰滴咖啡,下次一定要把電腦帶來泡上一整天,這裡除了一般的專業的咖啡、早午餐、甜點之外也有幫忙客製生日蛋糕、彌月蛋糕以及禮盒等有需要都可以私訊H・Cafe的粉絲專業洽詢哦。

店家資訊

H・Cafe

聯絡資訊 | 03 533 5350

營業時間 | 09:30-18:00 週四公休

交通地址 | 新竹市東區民族路43號1樓

本篇合作用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

你也有來過這家嗎?可以在下面留言分享與我不同的觀點,順便給其他人參考看看:)。

按讚追蹤 紹的 IGFBTikToK 才不會錯過任何的最新美食資訊哦!

臉書留言回應
向上滑動