新竹美食 飲料推薦

思茶 MissingTea 竹北店|新竹|飲料 邀請您來喝杯純粹好茶,在地 HAKKA 文化的手作飲品,新竹飲料外送推薦。

2020 年 6 月 17 日

 

前陳子家裡附近開了一家融合HAKKA文化的新飲料品牌思茶,每天經過都是滿滿的人朝,讓我真的很好奇思茶的魔力到底何在,嚐鮮之後就直接被圈粉了😂,原來思茶好茶回購魔力真的一百趴

 

環境介紹

 

思茶」起源於新埔,由客語「食茶」轉變過來,想邀請來喝杯茶,也就好像是台語的「呷飽沒」,是一句很有人情味的問候語。

有沒有發現其實思茶的每間分店也有兼顧內用座位的品質,經過年輕人的包裝改版後,變成現在有簡單舒服的內用座位,又平價可以享受到的飲料店。

 


美食介紹

▾ 柳橙佐百香  6/15 – 7/06 特價 $40/$45 (原價 $50/$55 )

「柳橙佐百香」最新推出的期間限定的飲料,使用新鮮台產柳橙,每口都能感受到濃郁的橙香和百香果粒,最特別的是尾韻會帶點朝露綠茶自然的茉莉香。

選用半糖會是最佳飲料口感,但個人比較偏愛酸度很明顯的無糖,一般我選飲料很簡單,要麻酸要麻無糖茶要麻有東西吸咬😆,所以建議也可以加料增加口感,現在有特價活動有興趣可以去喝喝看。

 

▾ 珍溜紅茶拿鐵 $60

另外還要推薦我已經回購三次的「珍溜醇厚紅茶拿鐵」,基底可以選醇厚紅/淡雅紅/綠/清/烏/麥。

雖然牛奶加茶是ㄧ個很難雷的飲料,但思茶的特調醇厚伯爵茶基底喝起來就和別人不一樣,醇厚的伯爵茶香不會被牛奶蓋過,尾韻因為添加了招牌思茶溜溜,會有花蜜香跑出來,超特別的😍,這是可以真的自己感受到的那種味道,不是說說而已!超讚👍🏻

 

▾ 大甲芋頭鮮奶 $60

這款也很驚豔❤️,使用大甲檳榔心芋頭,採不使用芋頭邊、不額外加入蔗糖,口感非常綿密,漸漸的就跟奶融合在一起,西米露應該也要在裡面才是🤤

 

▾ 醇厚紅茶 $30

這和上面提到的醇厚紅的單品項,喜歡伯爵茶的人一定會很愛這款飲料,伯爵原茶味非常濃郁!

 

▾ 北埔擂擂豆漿 $50

擂擂系列是思茶特色選擇之一,使用HAKKA(客家)的擂茶,將擂茶的精華穀物香氣與濃郁的豆漿完美搭配。

思茶選用非基改黃豆,不添加防腐劑及人工化合物,可以喝的安心。(含豆類及麩質穀類,不適合敏體質者食用)

 

▾ 冬瓜麥茶 $40

其實外面很少可以看到這個品項,不額外加糖只有冬瓜的鮮甜,思茶堅持大火燒煮麥茶,帶著濃郁的麥香味的冬瓜茶。

思茶 MissingTea 菜單

現場購買買五杯送一杯

店家資訊

思茶 MissingTea 竹北店

FacebookInstagram

聯絡資訊 | 03 558 6363

營業時間 | 10:00-22:00

交通地址 | 新竹縣竹北市光明三路39號

思茶分店 | 思茶清大店思茶新莊店思茶新埔

思茶foodpanda 也可以飲料外送哦。

本篇為邀約合作,皆為真實心得分享

延伸閱讀

藍衫茶所 新竹網美打卡類型飲料店推薦

朵朵雪耳 有機健康白木耳飲料店推薦

安穀豆沙製所  湳雅街飲料店推薦,綿密濃厚的綠豆沙牛奶。

    發表留言