台北 台灣住宿美食旅遊推薦

台北美食|香色 XIANG SE 時空置換,樸拙老房裡的浪漫小歐洲餐酒館。

還記得我大學的時候,看見朋友在香色 XIANG SE 打卡吃頓浪漫的晚餐,現在過了幾年才突然想到原來還有這家忘了去。

特定選了晚上前往,香色在鄰家的巷弄裡,灰灰老舊的圍牆,看不見裡面,只有一道斑駁老舊木門,按了電鈴,服務人員彷彿帶領我們從香色裡穿越時空。

最近剛好也迷上了艾蜜莉在巴黎,一直在想疫情過後再飛趟巴黎,享受那古典浪漫的燈,漫步在崎嶇的街道上,香色滿足了我這部份的慾望,這次是朋友的生日聚餐,他們開了一瓶酒,我則點了杯無酒精氣泡飲”偽醺”,一起分食了幾道前菜,開心著聊著最近,等著我們的主菜。

|今晚的香色菜單|

主餐:牛小排高粱蒜苗 $1080、熟成鴨胸 $780、海鮮墨魚麵 $570、豬梅花發酵蘋果芥末 $690
小點:核桃酸麵包 $190、白蝦黑蒜頭 $250、酥炸小牛胸線 $270
前菜:干貝甜玉米 $360、燉牛舌 $430

餐點吃起來質樸精緻,豬梅花、鴨胸意外的好吃,氣氛也很棒,偶爾來點不一樣的晚餐還不錯,菜單都會更換記得先電話詢問會比較好。

@hi.shao

特別的ㄧ天 🕯️ #生活vlog #泛生活 #美食 #food #foodie #steak

♬ Last Christmas – imleila

店家資訊

香色 XIANG SE

聯絡資訊 | 02-2358-1819

營業時間 | 平日17:30-22:00 週末 11:00-15:30 17:30-22:30 週一休

交通地址 | 台北市中正區湖口街1-2號

中正紀念堂站1號出口、低消$700 服務費10$

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

臉書留言回應