居家生活

NativeCamp評價與介紹 實際上課體驗 全天24小時不限堂數的線上英語平台

不知道大家在家裡有沒有更多時間學習英文呢,疫情好轉後準備大出國一波就要用到了!今天來介紹來自日本人氣線上英語教學平台NativeCamp的實際使用心得分享,首創月費上課次數無限制吃到飽,不論時間、地點、設備!配合自己的生活方式,自由的利用瑣碎的時間上課,如果你剛好在找尋線上一對一家叫英文平台,目前Nativecamp 台灣也直接開放7天內免費試用哦!

NativeCamp介紹

NativeCamp 是來自日本的英文一對一英文學習網站,全球首創採「月費的方式計費」,期間上課次數無限制,等於是吃到飽!一年 365 天,每天 24 小時,不論時間、地點、設備!配合自己的生活方式,自由的利用瑣碎的時間上課,不論是5分鐘、10分鐘、15分鐘都可以一個按鍵立即開始課程,以英國凱倫學習法為主的教學平台,並搭配豐富免費教材,不靠母語直接理解英語快速反應!

平台提供任何內容都可在7天內免費試用,以電腦、手機、平板簡單3步驟就可以申請,如還沒嘗試過吃到飽英語教學的會話平台,可以趕緊來試試看哦。

NativeCamp上課方式

使用NativeCamp所創立的系統平台上課
電腦、手機、平板都可以使用

有分不用預約直接立即上課
以及需額外花費金幣預約課程兩種方式

設定條件選擇來自全球超過120個國家以上的母語人士和講師一起上課

時間5分鐘為一個單位 一堂課程共 25 分鐘
課程開始前可以隨時更換想選的教材

好用的功能

即時翻譯:不用別的網頁跳來跳去
幫助短句:隨時支援收銀(欸不是),如果上課過程中有困難直接有快捷鍵可以幫助你

實際上課體驗

我使用了三個老師都學習的主題關於旅遊的,像出國搭飛機,可以怎麼用英語有禮貌的和空服員拿想要的東西,老師都會示範情境演練,加深單字印象以及實際運用的狀況,未來疫情結束後直接派上用場。

第二堂課是和日本老師Free Talk,因為我不小心選到了不是很感興趣的課程直接轉為Free Talk,老師分享了他在日本最近看到新聞TSMC要來蓋廠什麼的XD,然後也彼此分享了家鄉的一些美食等等,學習如何表達而不是只會考試也很棒。

第三堂是選日本相關旅遊的教材,老師會先聽你說表達,之後再和你解說,配合教材當下做題目,學習英文之餘也學習到了多元文化,剛好這個老師也是來自京都,也有和我分享一些其他關於寺廟的在地文化。

課後都可以給予老師評價且都是公開的,也會收到老師給你的課堂評價,類似打氣小語,這部分很棒!

NativeCamp教材與師資

教材介紹

先做免費的教材診斷就可以得知自己適合哪一些課程

課程多樣分級明顯,包括考試、口說、文法、商務等,非上課時間也可以點開來閱讀

師資介紹

來自世界120多個國家的講師陣容,體驗多種不一樣教學方式的課程,也可以使用金幣預約人氣講師、母語或收藏的講師。

其中有個很特別的一個功能,真人老師變成卡通人物進行英語課程,適合給孩童或是和人相處容易緊張的學員。

NativeCamp方案與費用

Native Camp 透明收費我超愛
分為「基本月費 NT$1,899 」和預約課程「金幣」。

  • 月費:費用不綁約,每月 NT$1,899,課程上到飽,不限堂數及資源,勤奮上課的人平均下來越划算,如剛好下個月繁忙,可隨時取消。
  • 金幣:儲值金幣可以預約指定講師,預約費用取決於講師的經驗,母語老師500金幣、非母語老師100金幣。

可以先點這邊參加 7天內免費試用

NativeCamp心得分享

先來個優點懶人包:無限使用、隨時隨地自由上課、教材免費豐富、師資多、很好安排時間。

其實我一直以來都有在使用相關線上的英語教學平台,常常大家一定會先搜尋有沒有用?師資好不好?以試用過很多平台的經驗告訴大家,平台是學習語言的工具之一,針對自己的需求去選擇平台,而只要有心任何平台都會是你的好朋友。

語言學好”維持”很重要,會”使用”更重要,能說得讓人聽懂才是關鍵,而要保持口說語感,使用NativeCamp的特性”吃到飽”的功能就非常加分(其他平台找不到這樣的方式),如果害怕全英文,也有來自台灣的老師,但我們都要營造偽出國留學的感覺了,就直接找外國人練習吧,兒童都可以在上面好好學習了,怎麼可能你不能呢。

使用的方式簡單乾淨,課堂上有許多小工具可以直接使用,人性化的操作隨時要上課都很方便,平台也會定期優化功能,商務、文法、會話、考試、兒童美語、旅遊課程都可以選,很適合兒童、學生、上班族等,高CP值也能負擔。

師資非常多是優點也是缺點,優點是不同國籍的老師很多,可以慢慢選擇,即使不習慣說一聲也可以隨時離開,不用怕尷尬或浪費時間,缺點是真的一開始需要花時間去找,可以利用免費的七天期間會比較合適。

教材的部分也很豐富,我們可以依照自己喜歡的課程去客製化打造,畢竟我們小時候真的浪費太多時間在學習我們不喜歡的英文教材上面了,這點真的非常棒,自己選的讓我們可以想要多學去進步。

很推薦想增進口說與聽力,平常工作很難擠出固定時間的人學習使用!了解相關資訊7天內免費試用

Native Camp線上英語會話學習平台相關資訊

台灣粉絲團官網

Native Camp Taiwan 官網

嗨我是紹的其他平台:

此篇為合作文章,皆為真實心得分享。

臉書留言回應