新竹美食 泰式料理

新竹美食|泰調啤 Naughty Thai 北大路上精緻美味的泰式餐酒館。

泰調啤泰式餐酒館原開設於竹北市文義街上,之前有吃過就對於料理很有印象!
這次算是二訪來到在今年四月新開在北大教堂附近的泰調啤,讓新竹的朋友們不用遠去竹北享用囉。

泰調啤是一家精緻的泰式料裡店,店內保持原竹北店簡單的風格,擺盤和餐具很講究。
餐單設計貼心的地方是,套餐給很多品項選擇,每份都做成半份的形式,
讓客人不會被所謂的套餐給限制著,一樣可以吃到很多不一樣的美味,有助於選擇障礙族群🤣!

如果還是沒有自己喜歡的餐點,都還可以補差額折換購其他選項,
口味還不錯,有特別的節日想吃泰式也可以參考這家。

 

美食介紹

完整菜單

▾三人體驗餐 $1380+10%

經典泰菜8選4、海鮮2選1、風味時蔬3選1,飲品8選3、3碗白飯,我們三人份量很足夠

 

▾ 好厚月亮蝦餅 (經典泰菜8選1其他餐點可折 $140)

是滴,菜如其名,好厚實!吃起來有感情Q彈度,不是「披著果粉皮的蝦餅😂」

 

▾ 綠咖喱雞 (經典泰菜8選1其他餐點可折 $140)

 

▾ 泰北春捲 (經典泰菜8選1其他餐點可折 $140)

這道很酥脆!搭配沾醬也很好吃,一入口就像香茅的香水打翻在嘴裡,我想應該是熱愛香茅味的人會很愛的一道菜

 

▾ 辣炒打拋豬 (經典泰菜8選1其他餐點可折 $140)

這個也太下飯,友人直接再加點一碗白飯

 

▾ 脆皮椒麻雞整份 (經典泰菜8選1其他餐點可折 $140)

這是朋友之前去吃抽到的招待卷換的,也在套餐的選項裡,還不錯吃

 

▾ 酥炸檸檬魚 (特色海鮮2選1其他餐點可折 $360)

送上時是會是剛炸好的魚,醬汁是隨桌淋上的,可以享受魚的酥脆和會上癮的檸檬醬汁

 

▾ 蝦醬時蔬 (風味時蔬3選1其他餐點可折 $180)

蝦醬高麗菜很入味,而蝦醬而不是那種很鹹難入口那種

 

▾ 酥炸泰國綠圓茄 (風味時蔬3選1其他餐點可折 $180)

此品項是店家招待的,傳統的泰菜,外酥內軟,泰國圓茄的皮較厚,和台灣常見的茄子口感比較不同,個人覺得相似於將櫛瓜切成片狀,烘烤過後的那種感覺

 

▾ 香蘭香茅茶 (特色影片8選3其他餐點可折 $30)

完全無糖,很適合搭配像這種重口味菜的清爽飲料

環境介紹

▾ 簡單低調的門面

▾ 二樓有一個很峇里島風的類似包廂區域

▾ 最裡面那道牆其實是廁所,巧妙的設計把廁所隱藏起來並有個很美的牆面

店家資訊

Naughty Thai 泰調啤泰式餐酒館

FacebookInstagram

聯絡資訊 | 03-525-0758

營業時間 | 11:30-14:30 17:30-21:30

交通地址 | 新竹市北大路176號

延伸閱讀

新竹美食|宗初食堂二店 只要用一張小朋友有找價格,享受高檔日式無菜單料理。

新竹美食|野海壽司 用平價在芙洛麗飯店裡,享受高級握壽司

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply