新竹美食 咖啡廳、甜點店

春室|新竹|咖啡廳 潔白簡約風格連結玻璃工藝展示空間,享受消暑的捲尾家雪糕氣泡飲。

2020 年 6 月 27 日

 

新竹又多了一間值得停留的好去處,昨天端午節開幕的春室,主要以潔白極簡俐落的風格為主。

你可以說這裡是藝術展覽空間,也是一間讓你暫時離開繁忙生活步調的放鬆空間,春室總共有三層樓,一樓可以觀看玻璃師父大顯身手口吹玻璃熱塑表演,二樓則是販售玻璃選物的展示空間。

 

環境介紹

 

進到春室就能看到中間玻璃藝術展示品,不過多的裝飾,質感的潔白簡單絕美空間,很喜歡!兩側則是座位區,戶外也有座位。

 

 

器皿由春池回收玻璃吹製而成,成採用全玻璃打造。

 

 

這裡是一樓的吹製工作室,可以進來觀看師傅們怎麼製作也可以自己下去體驗哦(體驗價目表)

 

 

二樓的選物展示空間,當小型的展覽空間參觀,販售精選玻璃瓶與器皿,為了環境共生以100%可循環再製的玻璃製作,可以購買,真心覺得的很漂亮!

 

美食介紹

春室菜單目前主要販售日曬中淺焙精品咖啡、捲尾家氣泡飲、京盛宇茶、新竹香山牧場小農鮮奶

▾ 蜂蜜檸檬漂浮 $160

在新竹可以吃到台南的捲尾家冰淇淋!結合台灣蜂蜜與無毒檸檬,夏天很需要這杯消消暑。

店家資訊

春室 The POOL

Facebook

聯絡資訊 | 03 538 9187

營業時間 | 10:00-17:00 週一公休

交通地址 | 新竹市東大路一段2號  (靠近新竹動物園後門)

臉書部分時段開放預約、低消$100元、客滿有時間限制

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

延伸閱讀

在春室附近也可以去的咖啡廳

森林食堂&野餐市集 來新竹動物園旁與動物一起享用雞蛋糕。

閱樂書店 x 飲咖啡 湖畔生活系列,日式建築外帶咖啡吧。

    發表留言