新竹美食 日式料理

新竹美食|宗初食堂二店 只要用一張小朋友有找價格,享受高檔日式無菜單料理。

2020 年 3 月 24 日
 

不知道大家有沒有吃過在城隍廟旁「宗初食堂」一家小小的店,由阿宗師傅一人慢慢現做的握壽司,真的非常好吃,有機會可以去試試看,下次我再介紹一店給大家知道🤤。

宗初食堂的「初宗」一直希望都是用最簡單的方式呈現料理給客人,用平易近人的價位讓各位輕鬆體驗高檔的食材,我想他們二店真的做到了!只需要$990!也沒有服務費,就可以享用到活體海鮮和10-11道料理,CP值真的非常非常的高。

美食介紹

宗初食堂菜單都會隨著季節新鮮食材更換,所以去的時候不一定會吃到我拍攝的這些品項。

▾ 餐前小菜

 

▾ 活體波士頓龍蝦

▾ 搭配特調醬汁

 

▾ 活體金箔生蠔

原本不敢吃生蠔的我,在友人的勸說之下吃下人生第一顆生蠔,撒上金箔,酸溜溜帶著生蠔的鮮味,咕溜的滑下口,新鮮好吃!

 

▾ 活體南非鮑魚

和人手長一樣大的鮑魚!

 

▾ 鮪魚下巴

 

▾超級豪華海鮮盤(自己亂取)

鮪魚、鮭魚、紅甘、干貝,每一種都非常新鮮,雖然裡面我只敢吃鮪魚和干貝~但干貝真的好Q彈好好吃

 

▾ 唐揚雞

用雞腿肉製成,薑泥醃製,蠻獨特的風味,沾點胡椒粉好吃。

 

▾ 炙燒牛肉握壽司

宗初的壽司醬料調配醋飯真的好合我胃口,這是宗初的招牌口味壽司啊😋

▾ 無敵海鮮蒸蛋

內容物有海膽、鮭魚卵、蟹肉棒、蔥、金箔,超豪華的蒸蛋系列啊!

 

▾ 三點蟹味僧湯

口味偏稍嫌一些些,喝得有些不習慣。

 

▾ 鮮蝦海鮮粥

有鮮蝦、奶油貝、鮑魚。

 

▾ 麝香葡萄

餐後水果

環境介紹

把一店的元素全部帶過來了二店,多了幾個大男孩喜愛的裝飾,餐具也都是下重本採買,二店寬敞高級了許多讚!

店家資訊

宗初食堂二店

FacebookInstagram

聯絡資訊 | 0966-027-117

營業時間 | 11:30-15:30 下午17:30-21:30

交通地址 | 新竹市北門街30號

延伸閱讀

新竹美食|野海壽司 用平價在芙洛麗飯店裡,享受高級握壽司

    發表留言