台灣旅遊 桃園

中壢咖啡廳|拾午 gather delicious  我的老家,你的老家。

2020 年 4 月 4 日

最新試營運的桃園中壢咖啡廳,「 拾午 gather delicious 」復古的裝潢帶給人第一印象就是溫暖家的感覺。

與朋友捲小姐進入店裡時她很可愛的說:「哇好像我奶奶家,我乾脆也把我奶奶家改裝一下好了」

最近老宅改建的咖啡廳興起,時下年輕人的胃口也慢慢被養大,不能單純的只是木頭改裝配點古早味地板就行,可能椅子要帶點韓風啊、色系要很日式文青阿,要擺放餐點的餐具要同種風格的,或是選物的挑選等等😅。

看得出來拾午 gather delicious 很用心的在設計裝潢上面,以及挑選的餐具與燈具,難怪會在開門的沒幾天,直接變成熱門打卡咖啡廳呢!

店內有販售多樣化的咖啡、鹹食甜點等等的品項,目前試營運飲料價格還非常可愛只要100元哦!

當天入座有聽到店家有接電話預約的客人,如果不想要碰運氣候位等待可以先打電話詢問有無接受訂位。

 

✨試營運期間飲品均一價$100

美食介紹

完整菜單

▾ 綠的水耕蔬菜和炸雞 $180

看來我也是被韓劇置入的很深,當初沒思考太久,看到炸雞就點,以為寫上炸雞可能就是真的只有炸雞的那種,原來是健康的健康沙拉盤,沙拉的配醬也很重要,拾午的醬料是柚子醋醬,清爽酸類是最深得我心的,沾點美味的炸雞也很不錯,但覺得可能還在調整味道的期間,醬料感覺有點給的稍微多一些。

 

▾ 藍莓芝士蛋糕 $120

我們其實是衝著咖哩飯和提拉米蘇來的,很可惜在下午時段就直接銷售一空,沒關係還剩下藍莓起士蛋糕陪著我們,口感還不錯,可能不嗜甜的人會不習慣。

 

▾ 峰巢拿鐵 $160

滑順的拿鐵帶點蜂蜜的香氣,聊得忘我迫不急待享用送上來的今天的第一杯咖啡,記得喝的時候要先攪拌,不然會駕馭不了底部的蜂蜜小世界,變成小熊維尼。

 

▾ 榛果拿鐵 $140

捲小姐:我想點一杯”棒”果拿鐵,好的我們謝謝她。 (註:ㄅㄤ ˋ)

環境介紹

親切又熟悉的窗戶,老家的地板,想不到木編織椅子已經變成時髦的家俱,座位區有享受自然光靠窗的吧台,多人坐的長型桌用餐區,情人雅座,和舒服的沙發區,感覺店家已經幫所有人想好適合你的位子,喔對了戶外還有一個專屬打卡區呢。


  

店家資訊

拾午 gather delicious

FacebookInstagram

聯絡資訊 | 03-427-1270

營業時間 | 10:30~20:00 週二公休 最後點餐19:00

交通地址 | 桃園市中壢區中壢區慈惠一街127號

低消費用一杯飲品、有候位時用餐120分鐘

試營運期間資訊可能會有更改,最新資訊請至店家臉書粉絲團

延伸閱讀

新竹咖啡廳|微生 Float Dept.  來老宅享受日光、飯糰、咖啡與空間。

新竹咖啡廳|慢慢甜點 Slow Dessert 來慢慢也可以喝到韓國火紅的400次咖啡。

中壢咖啡廳|拾午 gather delicious  我的老家,你的老家。

新竹竹北咖啡廳|滯在咖啡所 Linger131  用一杯咖啡的時間,滯留在這裡。

    發表留言