新竹美食 牛排推薦

新竹美食| Grill 9 到歐洲家庭中,享受地中海歐式牛排、排餐自助吧吃到飽。

2020 年 3 月 23 日

Grill 9 是一家「地中海西嘉島煎烤排餐料理」,有著獨家「手作料理吃到飽自助吧」,藏在長春街裡,鄉村樸實的風格,讓人感覺溫馨,很像在某個歐洲家庭坐客一樣。

原主廚想要呈現給客人的元素太多了,所以想到用自助吧讓客人可以吃到主廚更多的料理想法與理念,如果想要來試試看,建議一定要打電話訂位!

美食介紹

完整菜單點此

▾ 琥珀啤酒香煎牛排 $480

淡淡的啤酒香,牛肉煎的外焦酥內軟的口感還不錯,但真的一下就被啃光了😭覺得吃得不夠爽快,所以又去自助吧吃了很多義大利麵😆。

 

▾ 地中海風味雞腿排 $350

簡單的橄欖油、檸檬汁醃製,吃起來有獨特的香料味清爽不油膩。

 

▾ 所有的排餐都有附一點點的燉飯和健康蔬菜。

 

▾ 這次去吃有西式的義大利麵、千層PIZZA、匈牙利牛肉蔬菜湯、地瓜奶香濃湯、地中海開胃菜、炸物、現打果汁、台式炒粄條,蛋糕、冰淇凌,等等非常多樣化🤩,餐點口味都偏清淡。

 

▾ 涼拌洋蔥超好吃!

 

▾ 烤布蕾甜點

環境介紹

很簡單的溫馨風格,店內位置數不多,可以包場。

店家資訊

Grill 9

FacebookInstagram

聯絡資訊 | 03-578-0255

營業時間 | 11:30-14:30 下午17:30-21:00

交通地址 | 新竹市長春街62巷9號

    發表留言