新竹美食 飲料推薦

新竹美食| 思茶新豐店全新開幕拉,你所不知道的思茶隱藏版飲料。

2020 年 8 月 7 日

 

思茶粉看過來!新豐店也開幕囉!目前有「打彈珠最高打一折的活動」,我本身也是一個思茶粉,常常想到路過就會買來喝,他們的溜溜真的很讚😍

因為之前都有介紹過我會去喝點的飲料,這次想介紹思茶比較偏「隱藏版」的品項和「漸層系列」,可以提供下次想換口味試試看的你選擇😏

 

 

 

如果家住新豐和在那邊讀書的朋友們可以趁現在有打彈珠的活動來喝喝看思茶!

 

美食介紹

珍珠冬瓜檸檬 $50

其中我最喜歡的是「珍珠冬瓜檸檬」,透明色的飲料,看起來很美,酸甜口感配上Q彈的珍珠,使用嘉義冬瓜磚與鮮檸檬原汁去製作,如果喜歡酸度明顯的人可以像我一樣調低冬瓜的甜度,如果怕酸就正常甜比較適合🥤😋。

綠茶拿鐵+仙草 $60、清茶拿鐵+紅豆 $65

另外像是「朝露綠茶拿鐵加仙草」、「文山清茶加蜜紅豆」,是店員推薦給我的隱藏版飲料

朝露綠茶喝起還帶有特別的茉莉花香,配上濃郁的鮮奶,還蠻不錯的,仙草凍野次門市現熬,喝起還很有飽足感,蠻特別的一款飲料,清茶加蜜紅豆這款就比較適合熱愛紅豆以及螞蟻者喝,如果不太喜歡甜的人可以選擇一分糖。

烏龍清茶 $30、鮮檸檬清茶 $50

烏龍清查是兩種純茶的搭配,文山清茶搭配鐵韻烏龍,喝著有著厚實鐵觀音茶香與烏龍的茶香。

新鮮檸檬清茶也是使用新鮮檸檬原汁搭配純文山清茶製成,夏天很適合這款飲料,非常清爽,如喜歡酸甜的人就可以把甜度調成半糖會喝起來不會酸,但個人口味覺得會點這款的人應該就是像我一樣很喜歡酸,所以把甜度條低一點會比較適合🍹✨。

黑糖珍溜鮮奶 $55

這款小孩非常喜歡,也是我上次很想嘗試的一款飲料,使用新竹在地的寶山黑糖製作,不額外加入蔗糖,喝起來不會有那種很膩甜的感覺,但是因為還有額外加入招牌的珍溜,如果怕太甜的人推薦一定要調整甜度,整體來講我也蠻喜歡這款。

思茶菜單

8.07-8.09 (五、六、日)・開幕打一折(打彈珠)、現場與電話預訂買五送一

店家資訊

思茶新豐店

聯絡資訊 | 03-557-1414

營業時間 | 10:00-22:00

交通地址 | 新竹縣新豐鄉建興路一段92號

本篇為商業合作,皆為真實心得分享

 

延伸閱讀

思茶竹北店阿紹最愛的幾款飲料。

    發表留言