新竹美食 咖啡廳、甜點店

新竹咖啡廳|23 Coffee Roasters 貳参咖啡 感受大地色柔和的美。

2020 年 7 月 10 日

貳餐咖啡全新改版真的很美,還好剛開幕時就來了,記得來之後沒多久IG上就開始火紅,之後就一位難求,現在應該好一些。

等咖啡和甜點先上去探訪那神秘的二樓,還記得之前是沒有二樓的座位。

整個被驚豔到,沒想到挑高的二樓可以這麼大一間,原本以為只是小小的閣樓。

地板保留台灣古早味的元素,我稱為阿公家的地板,,梯子一路延伸到透光的天窗,感覺應該是個小倉庫。

翻了翻IG發現我在2018年4月有來訪過改版前的貳参

默默獨自一人在店裡逛著拍著,店員和我聊天說你是紹在埃及嗎,我心想天吶我平常沒什麼露臉,竟然被認出來,而且還是兩年前來的記憶力真的太好了😂。

 

焦糖伯爵茶 $160

哇期待甜點來了,貳餐的戚風蛋糕屬於濕潤軟綿的口感,上面是焦糖脆脆,一入口就融化,類似爆米花的口感,

 

冰拿鐵(雋永) $140

名字取的好文青,屬於中烘焙的豆子,微微的花果香氣、奶油香,最後以可可巧克力豆調收尾,屬於厚實的口感,如果喜歡淺烘焙的懶民們可以選另一款雪(嗯名字感覺真的淺到可以飄起來)

很開心新竹又有一家質感舒服的咖啡廳,這裡不限時有插座,推薦來抱著電腦來這裡度過屬於自己的悠閒時光。


店家資訊

23 Coffee Roasters 貳参咖啡

聯絡資訊 | 03 523 2223

營業時間 | 12:00-19:00 週一公休

交通地址 | 新竹市西門街152號

低消一杯飲品、不限時

本篇為自費用餐,皆為真實心得分享

    發表留言